Estufa de vacío

Equipo de impregnación y secado al vacío con bomba de velocidad variable.

Caracteristicas Técnicas

    • Temperatura ambiente de trabajo: de +5 °C a +40 °C.
    • Rango de Temperaturas: 20 a 200°C.
    • Rango de temperatura de trabajo: mínimo 5°C sobre la T° ambiente hasta 200°c.
    • Resolución de temperaturas: 0.1°C hasta 99°c, 0.5°C a

    partir de 100°c.

    • Precisión: 0.1°C.
    • Sonda de medición: Pt100 de cuatro hilos separada por termobandeja.
    • Carga máxima: 40 Kg.
    • Carga máxima por inserción: 20 Kg.
    • Volumen: 29 Litros.
    • Anchura de la cámara de trabajo: 385 mm.
    • Altura de la cámara de trabajo: 305 mm.
    • Fondo de la cámara de trabajo: 250 mm.
    • Parámetros ajustables: Temperatura (°C,°F), vacío, tiempo, zona horaria (invierno/verano).
    • Rango de presión 5 mbar – 1100 mbar.
    • Precisión de ajuste de presión: 1 mbar.
    • Índice máximo de fugas: ≤ 0,5 x 10-2 mbar/s.
    • Vacío final permitido: 0.01 mbar.
    • Seguridad: Alarmas Óptica y Acústica. Sistema múltiple de protección contra temperatura excesiva conforme a la norma DIN 12 880.